![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
40 г |
100 г |
115 г |
3 г |
10 г |
10 г |
100 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Алла, Вы держите дома и ржаную, и пшеничную закваску? Сейчас изучаю рецепты хлеба на закваске, хочу научиться. Прочитала, что можно вроде бы завести ржаную и на ней печь весь хлеб. Так ли это? И будет ли сильная разница во вкусе, если в рецепте заменять закваски одну на другую?
Этот хлеб у меня на ржаной закваске. С ней пшеничный хлеб даже вкуснее получается. Из пшеничной закваски у меня левито мадре. Я ей пользуюсь очень редко. Ржаная самая ходовая. А пшеничную замараживаю в морозилке. Если надо, то достаю, даю согреться, кормлю и использую. Пшеничную хорошо держать, если вы очень часто печете. А, так это очень не экономно. На нее уходить много муки при кормлении, даже в маленьких пропорциях. Просто кормите в пустую не используя. Со ржаной все намного проще и дешевле. Потом ржаную, вы всегда можете перевести в пшеничную.