![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хлеб по этому рецепту получается с приятным сливочным ароматом. Настоящий вкус детства. Соблазнились? Тогда давайте готовить!
Тесто получается без запаха и вкуса дрожжей. Мякиш — очень пышный и воздушный. Опара пулиш заменяет 100% закваску пшеничную или ржаную. Длительное брожение опары способствует развитию молочнокислых бактерий. Поэтому этот рецепт подойдет тем, кто не хочет заморачиваться с закваской.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 114 г |
150 г |
150 мл |
6 г |
500 г |
300 мл |
12 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Можно подробнее про технику пеленания. Спасибо
Хлеб, по рецептуре и технологии приготовления, похож
на белый по ГОСТу.Различие в длительности выдержки опары.
По ГОСТу 3.5-4 часа. Не сомневаюсь, что тоже вкусный.