![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Гренки из пшеничного хлеба подойдут на завтрак или заменят десерт во время поста. Для приготовления используйте обычный батон белого хлеба, потому что в его составе нет продуктов животного происхождения. Румяные и аппетитные постные гренки можно подать с домашним вареньем, медом или арахисовым маслом.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
4 куска |
180 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
30 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов