Традиционный восточный плов — блюдо мясное. Готовят его с бараниной или говядиной, иногда добавляют курдючное сало. Получается очень сытно. Однако в постное меню такой плов включать нельзя. Но можно немного поэкспериментировать. Попробуйте заменить мясо на нут, или, как его еще называют, турецкий горох. Благодаря этой добавке знаменитое блюдо заиграет новыми вкусами. Помимо нута в рецепте постного плова присутствуют грибы, рис, овощи и, конечно, много ароматных специй.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 55 г |
350 г |
10 шт. |
220 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 ч. л. |
2 щепотки |
½ ч. л. |
1 ⅕ л |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
120 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов