![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фаршированные сморчки — очень тонкое и оригинальное блюдо. Для его приготовления стоит вооружиться терпением, но оно того стоит!
В данном рецепте сморчки нафаршированы фуа-гра, но теоретически можно взять для этой цели любой паштет. Также сморчки можно замариновать в белом вине, а не в коньяке. Тогда нужно смешать вино и воду в пропорции 1:1.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
150 мл |
250 мл |
4 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
25 г |
1 ст. л. |
150 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Одно название привлекло внимание, сморчки никогда не пробовала. И рецепт интересный оказался!!!