![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом приобретает настоящий грузинский колорит.
Белки | 37 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
1 кг |
250 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Давайте будем честны. Это не оджахури, а тушеная свинина с картошкой, томатами и грузинскими специями. Посмотрите как готовят оджахури грузины - это совсем другой вкус и совсем другое блюдо. Как минимум они его жарят а не тушат:)
Только в оджахури не солят мясо при жарке. Солят готовое блюдо за пару минут до подачи
Ой, вкусно как! Ароматно 🥰