Сегодня хочу поделиться с вами проверенным рецептом настоящего яблочного штруделя. Ровно семнадцать лет назад я нашла этот рецепт в одном журнале, сохранила и с тех пор пеку штрудель только так. Яблочный штрудель получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 80 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
80 мл |
2 ст. л. |
500 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
40 г |
25 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Спасибо за рецепт! Действительно вкусный штрудель получился. Тесто тонкое, пресное, чуть хрустящее, соль ему "идёт". Начинки много и при этом не размокло/вытекло ничего.
Следовала в точности рецепту.
Очень вкусно. Не сладко, как мы любим. Тесто отличное, получился настоящий штрудель. Рецепт однозначно беру себе на заметку. Буду еще готовить.
Елена, огромное спасибо за фото-отчет и отзыв! Очень рада, что вам понравился рецепт 🌷