Салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, запеченными на костре, готовится просто и быстро. Свежая кинза и чеснок делают салат пикантным.
Подавайте блюдо со свежеиспеченным хлебом или мясом — это очень вкусно!
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов