Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.
Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.
50 мл, пропустила😱
😋