Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи.
Иногда вместо нутового бульона добавляют обычную воду, но особенный вкус блюду придает именно жидкость, в которой варился нут.
Хумус часто используют в качестве намазки на тосты, хлеб, снеки и овощи.
Белки | 26 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 110 г |
300 г |
100 мл |
2 зубчика |
2 г |
1 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
2 г |
по вкусу |
350 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов