Готовим вишневый джем с густой текстурой. Рецептура совсем не сложная, хотя процесс займет почти два дня. В результате вы получите изысканное лакомство, которое можно подавать к чаю или использовать как начинку для сладкой выпечки.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 152 г |
1 кг |
800 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Потрясающий получился джем, очень вкусный, густой и не сладкий. Это был дебют в закатках на зиму, удался на все 100%. Хороший и несложный рецепт, рекомендую!
не знаю что пошло не так, но в конечном итоге сахар начал гореть и получился не джем, а скорее вишневая карамель. пока не пробовала, но к сожалению не удалось приготовить по этому рецепту.