![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
На календаре почти август, а это значит, что близится наступление сливового сезона. Слива — фрукт не только вкусный, но и сытный, ароматный, податливый. Именно поэтому хозяйки так охотно добавляют его в выпечку, салаты и многие другие блюда. Часто слива встречается в рецептах соусов к мясу. Вкусными получаются и заготовки: варенья, компоты, сок. Также непременно попробуйте приготовить из сливы повидло по нашему простому рецепту.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 143 г |
1 ½ кг |
1 кг |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов