В нашей семье очень любят овощные оладьи, и я часто их готовлю. Предлагаю вашему вниманию пышные и румяные оладушки из цветной капусты и картофеля. Их можно предложить семье на завтрак.
Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, с вечера сварите картофель и цветную капусту. Утром останется только пюрировать овощи, добавить необходимые ингредиенты и пожарить оладьи. Очень вкусно подать горячие оладьи со сметаной, сметанно-чесночным, сметанно-томатным или сырным соусами.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
3 шт. |
400 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
80 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Мне очень понравился рецепт! спасибо 🌷
Большое спасибо за отзыв!💓
Сегодня с утра попробовала их холодными- еще лучше!
Очень рада, что Вам понравилось!😍