Варенье из боярышника — полезное лакомство. Испокон веков его заготавливали на зиму в качестве десерта к чаю. Маленькие ярко-красные плоды этого колючего кустарника являются источником витаминов и органических кислот. Предлагаем вам сварить красивое янтарное варенье по нашему рецепту.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 56 г |
1 кг |
700 г |
50 мл |
500 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Какое интересное варенье)