![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Минтай — низкокалорийная белая рыба, которая богата витаминами, белком, йодом, жирными кислотами омега-3 и микроэлементами. Она идеально подходит для повседневного рациона и диетического меню. Приготовить минтай в домашних условиях можно разными способами: пожарить, сварить, потушить, запечь и даже завялить. В любом случае рыба получится нежной, ароматной и вкусной. Но особым деликатесом станет минтай, приготовленный методом горячего копчения. Дым сделает филе золотистым и ароматным. Маринад для рыбы горячего копчения советуем делать минимальным, без ярких вкусовых оттенков, ведь основной вкус минтаю придаст дым, который образуется в коптильне.
Белки | 53 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
1 ½ л |
30 г |
100 г |
50 г |
10 шт. |
1 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
купить коптильню, пару раз побаловаться, и выкинуть как аэрогриль? нуну, кухня не резиновая, все эти приблуды, баловоство