Вкусный салат из молодой белокочанной капусты, других свежих овощей, пряной зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла, гранатового и соевого соусов и тертого имбиря.
Салат станет отличным дополнением к картофельным, мясным и рыбным блюдам.
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
½ пучка |
3 стебля |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов