![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пюре можно использовать готовое, а можно сделать свежее, из белых персиков: сняв кожицу, ненадолго положить их в лед с кусочками лимона и только потом взбивать — так они сохранят свой цвет. В классическом Bellini на 70% просекко добавляется 30% пюре.
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
300 мл |
100 г |
20 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов