![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Многие из вас любят выпечку, но не дружат с тестом. Этот рецепт получится у вас на все 100%, так как тесто фило просто идеально подходит для быстрой выпечки!
Белки | 28 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
250 г |
5 ч. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
100 г |
2 ч. л. |
1 стакан |
тесто фило | 150 г |
мясной фарш | 100 г |
сливочное масло | 100 г |
тесто фило | 100 г |
мясной фарш | 50 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Не могли бы Вы более подробно описать способ формовки? На фото пирожки выглядят симпатично, но непонятно как они делаются! В шаге два сказано - "Собираем посередине тесто и делаем такую «бабочку», формируем небольшую котлету, выкладываем на середину и аккуратно заворачиваем." Где середина? Где тесто собрали или где фарш выложили? На фото фарш выложен с края теста. Непонятно как заворачивать. В ингредиентах указана упаковка тесто фило, обычно это 500г. Почему в том же шаге 2 указано по 0,5 упаковки фарша и теста? Половина упаковки у Вас идёт на что? Сколько пирожков Вы приготовили из упаковки?
Очевидно всё легко, но из описания я не поняла. Может я одна такая непонятливая
Добрый день! Отправила рецепт на модерацию, думаю все более доступно теперь в описании
И я прочитала и не поняла Как так красиво их завернуть
Описание рецепта - ни о чем. Просто чтобы что-то написать? Упаковка фарша! Передо мной в магазине лежит упаковка на 0.5 кг, на 1 кг и на 2 кг. На какую из них рассчитан рецепт?
Тесто - 1 упаковка. Такая же история! Упаковка на 200, 400 и 1000 грамм теста фило. Сколько листов теста сложить для одного пирожка? Одного листа обычно мало. Как все таки заворачивать? Как они хотя бы выглядят в свернутом состояния до приготовления? И последний вопрос: почему такие рецепты, не проверенные на содержание, вылезают у меня в качестве рекламы на фейсбуке????
А можно покоректнее общаться? Если мне что-то непонятно в рецепте у других блогеров, я сначала здороваюсь, а потом спрашиваю! Может надо сначала научится общаться, а не писать таким тоном ?