Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями, бобовыми, мясом или грибами.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
80 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
150 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Отличный рецепт - огромное спасибо! Очень вкусная получилась капуста.