Рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей довольно прост. Разновидность такого супа на курином бульоне называется «Фо га», а «бо» по-вьетнамски — говядина.
Набор ароматных трав придает супу пряность и насыщенность, а курица делает бульон золотистым и питательным.
Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ½ пучка |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
3 шт. |
2 стебля |
3 зубчика |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов