![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0002/4649/24649-ed4_square50.jpg?1480064655)
Благодаря этому рецепту в старину успешно хранили свеклу после сбора и до весны. Мне квашеные продукты помогают придерживаться диеты и не испытывать чувство голода. Также использую в качестве перекусов.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 28 г |
700 г |
5 зубчиков |
5 шт. |
5 шт. |
7 шт. |
200 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Привет, а соль нужно класть?
Надо! оказалось в солёном растворе хорошие бактерии роем роятся а в пресном-вяленько идёт процесс.
Спасибо! Но соль таки-добавлю.Смотрела на ютубе видео -девушка под микроскопом проверяет среду рассола,оказалось в солёном рассоле полезные бактерии на много лучше плодятся.может потому что плохие-солью гасятся.