Самый сезон сейчас солить сало, да и есть его тоже. Особенно когда за окном -35°C. Салом у нас в семье заведует муж, я только фотографирую и записываю рецепт.
Белки | 2 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 3 г |
800 г |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 головки |
150 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Никогда не солила сало. И не интересовалась рецептами его приготовления. А разве в духовке при 180 градусах в течение 40 минут сало не начнёт вытапливаться? Оксана, поясни, пожалуйста, этот момент! И какую часть свинины надо брать для этого рецепта?
Лена рада то заинтересовала тебя! Есть варианты варки в воде или запекания. Как видишь всё с салом в порядке 😊. А куски какие брать на фото вроде видно, но можно спросить у продавца на рынке, они знают для засолки какое надо!
Оксана, очень интересный рецепт! 👌Обычно сало солю без термообработки. У нас в семье тоже салом "заведует" муж: он ест его почти 3 раза в день))😂А я только успевай солить.😆
Ну и конечно мой ест его тоже😜спасибо Тамарочка!