![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно предварительно жарите рыбу, то здесь (при той же подготовке) рыбу ставим под гриль.
Белки | 50 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ кочана |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
125 мл |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Готовила из филе свежайшего судачка.😊 Вкусно невероятно! 😋 И даже если ваши домочадцы игнорят брокколи (мои-то приучены😉), с этим соусом они съедят и ее тоже!😅
Еще одно рыбное блюдо!!! Забираю в закладочки! Шикарное!