![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0011/1516/111516-ed4_square50.jpg?1479996403)
Сегодня у меня для вас запеканка из надуги. Надуги — это грузинская рикотта. Запеканка получается очень нежной, в меру сладкой и вкусной. Рекомендую!
Если у вас не продается надуги, то заменить этот продукт можно рикоттой или мягким, но не влажным творогом.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
2 ст. л. |
5 г |
1 щепотка |
2 шт. |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Ингредиенты из серии "достать перо из жопы совы"...
Что за бред... Живу в провинциальном городе, особых проблем не вижу купить все по этому списку.. Ну даже если и так, зачем так грубо?
попробую с рикоттой, её у нас много, а вот творога как такового нет, к сожалению
Рикотта и надуги это одно и тоже. Готовьте на здоровье 😊