![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я наткнулась на информацию о классическом сочетании сахара, масла и муки (1:2:4) для песочного теста и решила испробовать. Мне понравилось. В каждую печенюшку положила по 3 ягоды изюма. Так что получилось печенье с изюминкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный и рассыпчатые вышли. Сахар брала кокосовый, это дало особый аромат. В средину положила кусочек шоколада
Я очень рада! У Вас такие аппетиные печеньки получились! Кушайте с удовольствием! Спасибо за отзыв!
Галин, используем яйца полностью или только желтки?
Наташа, извини, я не заходила на сайт. В песочное тесто, в идеале, добавляются только желтки, что делает его более рассыпчатым. Но я считаю, что это дело вкуса. Попробуй оба варианта и выбери по своему вкусу. Большое спасибо за отчет!
Галин, я добавила 1 яйцо полностью, и 1 желток- мне понравилось ☺
Галин, печеньки получились вкусными и очень рассыпчытыми 💖 Спасибо!