Разноцветные овощи в сочетании с маринованным и обжаренным баклажаном выглядят невероятно аппетитно! Попробуйте приготовить!
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 стручок |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 л |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Спасибо, Ольга, интересный рецепт, в лучших традициях корейской кухни! Скажите, пожалуйста, когда обжариваете баклажаны в яйце, как лучше это сделать, чтобы они не превратились в омлет?
Добрый вечер! Дать время хорошо промариноваться. Промаринованные кусочки баклажан отжать руками. Чем меньше влаги, тем лучше. И яйца хорошо взбить с щепоткой соли и вмешать в баклажаны. Потом надо постоянно перемешивать пока жарятся баклажаны.И жарить начинаем на разогретом масле. Я видела, как огонь вначале делают сильный, а затем слабый и конечно постоянно перемешивают. У меня омлета не было,т.е. вообще в готовом не было видно яйца, но и слишком зажаристыми не были. Я думаю, что мало яиц, надо было 2 шт..
Как ярко и красиво! И вкусно, конечно!
Большое спасибо!