![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0051/4240/514240-ed4_square50.jpg?1597777039)
Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
250 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Мясо и гарнир в одном флаконе😀Отличное блюдо👍
Галя, чудесное рагу.😋😋😋 Поздравляю с РД!😘 Рецепт утащила!) 😜
Очень аппетитное рагу!😋😍👍
Спасибо, Вика 😘
Ох и вкусный обедоужин!!!👏😊😋👍
Спасибо! Действительно, хоть на обед, хоть на ужин 😋