Суп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам — гарантирую! Такой суп можно сделать из овощного бульона, тоже будет очень вкусно. Здесь ключевую вкусовую роль играют сливки и сыр.
Белки | 128 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 259 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
150 мл |
100 г |
2 л |
30 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 стакан |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Сколько хранится такой суп?