Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода.
Белки | 105 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 18 г |
8 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
8 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Главное фото очень аппетитное!!! 😋Жаль пошаговых нет
Ну очень аппетитное фото 😛