![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блюдо индийской и пакистанской кухни. Корнями восходит ко двору Великих Моголов. В переводе с урду означает «фаворит, любимец». Изначально готовилось из бараньей ноги или козлятины. Сейчас чаще готовят из курицы или королевских креветок. Главная идея в мариновании в специях. Минимум 4 часа. Можно оставить на ночь. Готовое блюдо можно украсить помидорами или миндалем, тогда это будет бадам пасанда. Блюдо очень ароматное и вкусное. Остроту регулируйте по вкусу. У меня среднеострое (по моим европейским меркам). Кусочек имбиря у меня был 2,5–3 см.
Белки | 37 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
2 шт. |
2 дольки |
3 зубчика |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов