![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Очень люблю пастери, рецепт замечательный.5+++🌸🌸🌸
я рада, что не одинока в своей любви к спаржевой фасоли 😍
Через 15 мин после приготовления добавил молотые грецкие орехи (жменьку),резаный чеснок и зелень. И вкус радикально меняется - получается вкуснее и сытнее.
У нас такая фасоль называется пастель. Она бывает еще желтого цвета, а стручки плоские и длинной до 30см. Я её не отвариваю. А в казанчик с обжаренным луком кладу порезанную фасольку, солю и тушу на небольшом огне до готовности, за 10 мин до конца готовки добавляю сметану и в конце чеснок и зелень.
Интересный вариант... Да, мы желтую раньше тоже готовили, но потом отказались, бо она зреет очень быстро и часто с "нитками" попадалась - удовольствие не очень, потому стали покупать только зеленую спаржевую.
А я еще добавляю при обжаривании лука охотничьи колбаски, нарезанные брусочками 1,5-2см :) И запах тогда... ммммм... "с дымком" :)) (только это уже не для вегетарианцев)
Ну класс! Однозначно 5-звездочный рецепт! :)
Спасибо за похвалу. Я когда приготовлю казан - обниму его, возьму вилку, свежий батон и попробуй отними ;)