Жареный камамбер — одна из классических французских закусок. Его часто подают с салатом и зеленью. Клубника очень хорошо оттеняет вкус камамбера, поэтому я предлагаю вам рецепт ягодного салата в придачу.
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 61 г |
1 упаковка |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Жареный камамбер это вкусно.