![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В Минске в одном из кафе несколько лет назад продавался пирог под названием «Сыромак», это был мой самый любимый десерт. С тех пор прошло много времени, и сейчас я почти никогда не заказываю в кафе десерты, потому что много пеку сама. Вот и легендарный «Сыромак» я тоже приготовила. Он получился невероятно вкусным!
Белки | 21 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
110 г |
40 г |
150 г |
200 г |
40 г |
50 г |
2 шт. |
50 мл |
1 ч. л. |
300 г |
30 г |
2 шт. |
1 горсть |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
super-super-super!
😊
Оксана, рецепт понравился. Делала похожий пирог, но там в маковой начинке не было яиц и пирог разваливался при нарезке. Исключила масло из творожной начинки для уменьшения калорийности и использовала мак вместо маковой массы.
Лена, тарт у тебя получился просто супер!!!!
Мне нравится добавлять немного масла для кремовой консистенции, но это дело вкуса и привычки))
Интересно! Надо как-нибудь добавить масло и сравнить. Люблю, когда дают советы и разъяснения! Спасибо, Оксана!
Ой, Леночка, я не лезу с советами, просто разъясняю)))
Хотя теперь думаю, что нужно попробовать самой без масла))
Добрый день! Рецепт заинтересовал , но не встречала до сих пор маковую массу. Если взять просто мак, его надо с чем-то смешивать?
Добрый день. У нас продается в жестянных баночках.
По идее можно самим сделать: залить кипятком мак, добавить сахар и проварить пару минут. Пропорции не подскажу, т.к. покупаю обычно готовую массу.
Классный пирог,Оксана!Остаюсь🙋🙋🙋
Спасибо большое
Супер, пирог просто потрясающий, буду готовить😍😍😍😍
Спасибо. Надеюсь вам понравится