Скоро весна, за окном уже поют птички... Да и наш кот уже вовсю поет мартовские песни! А провожать зиму в нашей семье любят блинами, даже кот — Масленица ведь!
По этому рецепту блинчики получаются нежными, тонкими, воздушными и ажурными.
Белки | 15 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
½ л |
½ стакана |
280 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
100 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
С удовольствием попробую сделать по Вашему рецепту! Очень красивое фото! 🍓🍓🍓
Спасибо! Напишите потом, когда приготовите о своих впечатлениях)🙏
Блины получились вкусные. Но как бы я не мешала тесто под блины - немного комочков у дна все равно образовалось (единственный минус). Обычно я в жидкость добавляю муку, а тут по факту в муку с яйцом добавляешь жидкость.
В целом все понравилось. Готовиться быстро и вкусно.
Можно муку добавлять уже в самом конце - ко всем жидким ингредиентам
Блинчики получились что надо👍
Я очень рада!🌺