![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Берите два хороших пучка шпината. Доводите до той консистенции, которая по душе, при помощи бульона. Начинайте с малого. Сливки — по вкусу. Лучше — меньше, а потом добавить.
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
2 горсти |
150 г |
100 г |
2 зубчика |
100 мл |
150 мл |
1 веточка |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Какой красивый цвет 😍 Попробую приготовить, должно быть вкусно!
Правда, цвет красивый. Но еще красивее, если он более насыщенный. Больше шпината, меньше сливок) вы сами можете контролировать оттенок)