![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Медовые шоколадные коржи с нежнейшим кремом из маскарпоне и сливок, прослойкой джема ТМ «МахеевЪ» из персиков и манго порадуют ваших защитников на 23 февраля и не только.
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 90 г |
100 г |
225 г |
25 г |
1 ½ ч. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
½ ч. л. |
250 г |
125 г |
100 г |
1 банка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Алёна,я правильно понимаю,что тесто должно загустеть за ночь? и ещё- по рецепту 2 яйца, а на фото-3, сколько нужно?))
Наталья, да оно становится плотным. В ингредиентах была опечатка, исправила на 3 яйца 💐
Алёна,спасибо) надеюсь,всё получится и с двумя ))
Ты уже сделала тесто? Я Думаю, что получится, главное, чтобы по консистенции было норм 😊
Алёна,консистенция 👌 коржи уже готовы,охлаждаю крем 😊
Здорово 😃
Правда крем жидковатый 😳
Ты хорошо охладила сливки и венчик? Попробуй поставить все в морозилку минут на 5 и ещё раз хорошо взбить. Я не первый раз делаю этот крем и всегда он хорошо держит форму. 😔
Алёночка,спасибо за поддержку, всё делала по рецепту. Может маскарпоне подкачал)) Тортик украсила. Фотоотчёт уже приложила ☺😘
Тортик🍰 просто супер 😋 Спасибо большое за доверие, фото и отзыв 💐😍
Алёна, очень оригинальный и красивый торт!😍👌👍🍰😋😋
Тома, спасибо большое! ☺️😘
Тома, сердечно благодарю за поддержку рецепта! 😘💐
Рецепт, достойный РД! 🌟🌠💯Поздравляю!!💐💕
Супер торт, брутальный такой, супершоколадный🔥👏👏👏
Сердечное спасибо, Оксана! 💐☺️😘
Оксана, большое спасибо за поддержку тортика! 🥰💐
Алёна,здесь крем так хорошо держит форму.Закрепитель для сливок не используешь?
Натали, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘💐 Не добавляла его, просто всё хорошо охладила и взбила. Первый раз делала такой крем и пропорции расчитывала сама. Крем очень понравился. И вкусный и хорошо держит форму.🤗