Вместо оливкового масла можете использовать кунжутное или подсолнечное. К овощам также хорошо подойдет соевый соус. Если нет белого вина, добавьте на дно формы для запекания воду или бульон. Самое важное — не передержите рыбу в духовке, иначе она получится сухой.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
7 кочанов |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
2 горсти |
50 г |
20 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень, очень вкусная рыба получилась. Овощи отлично сочетаются.
Скажите пожалуйста, ведь для запекания овощей очень мало времени. Они по этому рецепту остаются твердыми?