![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
О пользе натурального йогурта сказано очень много. В нем содержатся полезные живые лактобактерии, витамин В, калий, кальций, белок. Натуральный йогурт восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляет наш иммунитет. Пока в линейке продукции АО АИСФеР нет йогуртов, приготовим домашний йогурт из ПравильногоМолока. В качестве закваски возьмем баночку готового натурального йогурта. Приготовить полезный завтрак мне поможет йогуртница. Весь процесс закладки продуктов занимает не более 10 минут. Готовим!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
1,3 л |
130 г |
8 ст. л. |
8 ч. л. |
3 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вкусно
Вкусно!😋😋😋
какая жирность молока?
Лена, молоко жирности 3,2 - 4.😊