![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать сырые. Количество и сорт зависят исключительно от ваших предпочтений, лично мне нравится сочетание фундука с пеканом и миндалем. Мед должен быть нейтральным по вкусу, с еле уловимым цветочным ароматом, а вот яркий гречишный, липовый или каштановый сюда не подойдет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 13 г |
3 горсти |
3 горсти |
3 горсти |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень хорошо!