![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Осень ассоциируется у нас с яркими красками, сочными и пряными вкусами. Даже простые овощи можно сделать произведением искусства, вдохнув в них жизнь разнообразными специями. Насытившись ароматами, они заиграют новыми оттенками и удивят скептично настроенных к овощам людей. И не будем забывать, что такое блюдо очень полезно, так как состоит из множества овощей, а в них минимум жира.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 62 г |
1 звездочка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
3 зубчика |
1 кусок |
1 ч. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Добрый день, анис или бадьян ? "Положить одну звездочку аниса для придания приятного аромата. Жарим 5 минут и вынимаем бадьян."
Бадьян! Я его просто так назвала, так как он даёт привкус и запах аниса...Я исправлю!
Паста томатная или (и) паста карри ? =ее нет в ингредиентах : "Добавьте 1 ч. л. томатной пасты карри"
Светлана, спасибо большое за замечание. Паста томатная, в рецепте поправила)))