Способов приготовить куриную печень существует множество. Этот рецепт мне нравится быстротой и легкостью исполнения. Печень получается сочной и нежной. Главное, ее не передержать.
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Никогда не готовила и не ела куриную печень с томатом. А уж столько всего готовила из нее) Надо попробовать и ваш вариант!))
Попробуйте, сметана смягчает томат. Можно добавить пол чайной ложки сахара. Приятного аппетита!