![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть на работе в микроволновой печи.
Белки | 45 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
850 г |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
интересный рецепт, впечатлил!😍
Спасибо!