Вкусные мягкие румяные булочки. Тесто с добавлением творога и сметаны. Начинка — паштет из тунца с вареным яйцом и свежим укропом. Готовить очень просто!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
180 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
210 г |
4 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ банки |
1 шт. |
1 пучок |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
красавцы👍
Лариса, спасибо!
Несладкие начинки мне очень нравятся! 🖐️👍
Оксана, спасибо. С таким паштетом, очень вкусно.
Как же все вкусно -красиво😋😇! Творожное тесто нежное, а начинка ароматная. И на завтрак , и на пикник 🧺 хороши .
Галина, спасибо!🍒🍑🍓