Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 4 г |
400 г |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
2 шт. |
1 пучок |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш
спасибо, исправила
А формочка какая красивая! Где такую приобрели?
формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую
Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.
Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍
Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет