![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Карныярык — это одно из очень популярных и знаменитых традиционных турецких блюд. По–простому это фаршированные мясом баклажаны.
Баклажаны для этого блюда готовят целиком, затем их разрезают, фаршируют начинкой и запекают в духовке с томатным соусом или без, это уже по вкусу.
Изучая турецкие кулинарные сайты, я пришла к выводу, что, как и везде, у каждой хозяйки свой рецепт и свои нюансы. Ну, и, следуя традиции, я тоже добавила кое-что свое :)
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
350 г |
1 головка |
2 зубчика |
3 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 мл |
1 головка |
2 зубчика |
1 ст. л. |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
3 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Гармоничное, сочное и ароматное блюдо, к тому же сытное. Подавала с салатом, но как по мне, лучше с кашей или пюре тк можно полить вкусным соусом💕