![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0036/9907/369907-ed4_square50.jpg?1484320510)
Румяные и сочные утиные грудки получаются на решетке на мангале!
Белки | 93 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 11 г |
5 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
утиная грудка | 5 шт. |
соус терияки | 4 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец чили сухой | 1 шт. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
За 4 минуты она успеет пропечься????🤔
Да, она должна в серединке остаться практически сырой и "дойти" во время "отдыха" на доске. Иначе будет не такой нежной. Но как мы все знаем, прожарка - дело вкуса, поэтому нужно ориентироваться на свои вкусовые привычки, я, например, люблю "недо", а мужу нравится веллдан, тут уж, как говорится, на вкус и цвет 😉