![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Самый любимый рецепт куличей в нашей семье. Куличики получаются всегда воздушными, нежными и вкусными. Так как тесто на куличи достаточно жидкое, структура готового изделия получается очень нежной и легко деформируется. Поэтому лучше выпекать куличи небольшого размера.
Что в куличиках самое вкусное? Конечно, верхушка. Глазурь для куличика готовлю с использованием сахарной пудры Haas.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 120 г |
500 г |
7 г |
175 г |
250 г |
150 г |
5 шт. |
1 шт. |
180 г |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Кулич, просто сказка. Очень вкусный, воздушный. Класс
Рада что рецепт вам понравился, спасибо за фототчет!
Красота