Тыквенный суп с мидиями (zuppa di zucca con coze) — рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Суп, приготовленный по этому рецепту подавался в ресторане La Scala. Я внесла изменение, заменила сливки на кокосовые сливки, сливочное масло на растительное. Приятного аппетита!
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
1 кг |
500 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
250 мл |
100 мл |
15 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов