![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Я никогда не готовила шашлык из говядины — боялась, что он получится сухим. Но, приготовив по этому рецепту, я больше не хочу шашлык из свинины. Мясо получилось очень нежным и сочным. Я готовила в электрошашлычнице и базилик заменила на мяту. Просто потрясающий рецепт!
Белки | 73 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 20 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
500 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Викуля, шашлычок зачетный, супер!!!😋👌👍
Обожаю шашлык! 💯💁👌
Мясоооо! Аппетитный шашлык Викуль 👍🤗
Спасибо, Оксаночка 💕 Мясоооо мы любим 😋😉
Вика, очень вкусный и красивый шашлык!😋👌👍Тоже из говядины никогда не готовила.😉🌞
Спасибо, Тома😊 Рекомендую этот шашлык 💯 Попробуй 👍