![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если серьезно, то на завтрак или на завтрак, который плавно перетекает в обед, никто лучше не придумал ничего, чем блюда с яйцами. Мы с вами будем готовить нечто среднее между scrambled eggs (такой взбитый омлет) и тем, что французы называют "brouillade" (бруяд). Чаще всего бруяд готовят в Провансе, на юге Франции. Что такое бруяд? Это тоже яйца, которые прямо на сковороде разбиваются, взбиваются аккуратненько, но добавляются при этом туда сливки.
Белки | 37 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 27 г |
4 куска |
125 г |
4 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов